Un nouveau charcutier/traiteur au marché Court Circuit dès ce dimanche

Dès le dimanche 21 mai, vous pourrez retrouver un nouveau charcutier / traiteur sur le marché Court Circuit.

Fabien DYLAS vient d’ouvrir son entreprise artisanale montpelliériane de charcuterie traiteur.

« Vous avez envie d’avoir une alimentation plus naturelle ? Je vous propose de venir découvrir mes Produits entièrement faits maison Sans additifs Ni conservateurs.
“ Des recettes traditionnelles alliées à la modernité avec un zeste d’exotisme ! ”
Charcuterie : saucisson, boudin, terrine, spécialité Drômoise/Ardéchoise (caillette, maouche), jambon blanc, saucisses fraiches…
Traiteur : cuisine traditionnelle française, cuisine du monde inspirée par mes voyages, apéritifs, cocktails, buffets…
Dessert : retrouver des douceurs sucrées en fonction de mes inspirations du jour…
Dans une démarche d’éco responsabilité, je travaille avec des producteurs locaux, la viande fermière provient d’élevages du Tarn.
Respectueux de l’environnement, mes emballages sont recyclables ou bio dégradables.
Je serai heureux de vous accueillir sur les marchés de Montpellier et ses alentours :
Mercredi matin à Antigone
Jeudi matin à Tastavin
Samedi matin aux Beaux-Arts
Dimanche matin à Murviel-les-Montpellier
Vous êtes occupés les jours de marché ? Rassurez-vous ! A la Pauze d’Antan vous livre les après-midi chez vous ou au travail !

Votre Artisan Charcutier-Traiteur
Fabien Dylas »